心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

豫龙 请进

青铜器 发表于 2005-9-27 22:26:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
《邓州心意六合拳》一书将晚些时候一并寄过去

另       又一事相询,,能否告知
听说马剑章传荆州人袁甫庆,金海廷,薛子洞(满族人),薛子洞在1930年时七十多岁
薛子洞传  姬金山,姬金山曾在上海坐了26年的监狱,现有传人
他们是荆州人,不知你们有否相关资料??谢谢
豫龙 发表于 2005-9-30 11:39:05 | 只看该作者

re:具体情况不清楚、师傅回来在联系、谢谢。

具体情况不清楚、师傅回来在联系、谢谢。
 楼主| 青铜器 发表于 2005-10-2 22:35:41 | 只看该作者

re:有关于拳史,,请豫龙兄帮忙请你代为向...

有关于拳史,,请豫龙兄帮忙
请你代为向徐仁安先生打听一下
听郭华东先生说,湖北荆州有  姬寿荣  的传人,知否相关信息
荆州  芦鸿 先生是否认识?有否相关信息
谢谢
豫龙 发表于 2005-10-3 11:18:18 | 只看该作者

re:你问的芦鸿不知是那个年代的、我有个师弟叫...

你问的芦鸿不知是那个年代的、我有个师弟叫芦鸿。
 楼主| 青铜器 发表于 2005-10-4 22:58:34 | 只看该作者

re:好的关于芦先生,马老师电话中和徐老师...

好的
关于芦先生,马老师电话中和徐老师联系,谢谢

是纪金山,不是姓姬
豫龙 发表于 2005-10-8 11:37:20 | 只看该作者

re:青铜器网友你好:我师己回荆、怎么与马师联...

青铜器网友你好:我师己回荆、怎么与马师联系不上、电话是否有变、望告知。
横刀立马 发表于 2005-10-9 08:56:37 | 只看该作者

re:是"纪晋山"前辈,新中国成立前担任上海四...

是"纪晋山"前辈,新中国成立前担任上海四大公司总镖头.以无极门立足上海滩.
 楼主| 青铜器 发表于 2005-10-10 01:06:51 | 只看该作者

re:谢谢 横兄!纪晋山是不是坐了二十几年...

谢谢 横兄!
纪晋山是不是坐了二十几年的牢啊 我会进一步查证 多谢提供线索
 楼主| 青铜器 发表于 2005-10-10 01:10:13 | 只看该作者

re:豫龙马雷石老师住宅电话:037766...

豫龙
马雷石老师住宅电话:037766053676,办公处电话:037762199269
豫龙 发表于 2005-10-10 18:19:31 | 只看该作者

re:谢谢青铜器网友。

谢谢青铜器网友。