心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豫龙

火龙穿心[贴图]

勇者无惧 发表于 2006-1-18 15:47:11 | 只看该作者

re:荆州练心意拳的人好多吧?

荆州练心意拳的人好多吧?
勇者无惧 发表于 2006-1-19 11:29:04 | 只看该作者

re:请豫龙回答问题,还有请问怎样能见到徐仁安...

请豫龙回答问题,还有请问怎样能见到徐仁安老师?
 楼主| 豫龙 发表于 2006-1-19 11:52:21 | 只看该作者

re:荆州练心意拳的不少、都有专门场地、徐老师...

荆州练心意拳的不少、都有专门场地、徐老师在文湖公园里、一问便知。你要找他可到文湖公园、或打电话:07168252070联系。
勇者无惧 发表于 2006-1-21 11:52:35 | 只看该作者

re:豫龙你是徐仁安老师的学生吗?你是武汉人吗...

豫龙你是徐仁安老师的学生吗?你是武汉人吗?怎么跟你联系?把你的QQ号码告诉我。
 楼主| 豫龙 发表于 2006-1-21 19:56:28 | 只看该作者

re:我是徐仁安先生的弟子、我是荆州的、联系方...

我是徐仁安先生的弟子、我是荆州的、联系方法:电子信箱。
勇者无惧 发表于 2006-1-22 15:59:10 | 只看该作者

re:那外地的到你们那学功夫的多吗?

那外地的到你们那学功夫的多吗?
 楼主| 豫龙 发表于 2006-1-24 10:06:30 | 只看该作者

re:最近外地人少些、都回去过年了、当地人多些...

最近外地人少些、都回去过年了、当地人多些、
凡人 发表于 2006-2-6 15:47:05 | 只看该作者

re:弹跳力不错呀!

弹跳力不错呀!
 楼主| 豫龙 发表于 2006-2-12 09:52:05 | 只看该作者

re:这个动作在、:龙形四把:套路中是难度较大...

这个动作在、:龙形四把:套路中是难度较大的动作、前面还有两个动作、都是悬劲、这个动作是在前两个动作的基础上、用后腿的摆劲、借势腾起来的、而不是跳起来的。
 楼主| 豫龙 发表于 2006-2-20 16:56:39 | 只看该作者

re:徐仁安先生、徐仁全先生的心意六合拳:龙形...

徐仁安先生、徐仁全先生的心意六合拳:龙形四把:精解在武魂2006第二期上全文刊登了。