心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豫龙

火龙穿心[贴图]

楼主| 豫龙 发表于 2008-2-6 09:36:29 | 只看该作者

re:在鼠年到来之际祝版主及名位网友、鼠年吉祥...

在鼠年到来之际祝版主及名位网友、鼠年吉祥、万事如意。同时也祝恩师徐仁安身体健康、合家欢乐、万事大吉。
新义 发表于 2008-6-28 16:46:40 | 只看该作者

re:偷得浮生半日闲,回来看看。。

偷得浮生半日闲,回来看看。。
火龙穿心 发表于 2008-7-28 20:52:30 | 只看该作者

re:哈哈。。。这个火龙穿心的动作只做对了一小...

哈哈。。。这个火龙穿心的动作只做对了一小半。不能叫火龙穿心这名字的。《起始自己早就已经输掉了。用不出来的啊》
 楼主| 豫龙 发表于 2008-7-29 17:44:41 | 只看该作者

re:火龙老弟:你怎么学会卖狗皮膏药了。

火龙老弟:你怎么学会卖狗皮膏药了。
火龙穿心 发表于 2008-8-7 20:29:29 | 只看该作者

re:豫龙你的脸皮真厚。丢自己的人不说。还想丢...

豫龙你的脸皮真厚。丢自己的人不说。还想丢你师付的脸吗?你要不悟你就多看看你以前的贴吧/咋总不见你有长进呢?
 楼主| 豫龙 发表于 2008-8-8 16:31:16 | 只看该作者

re:真没想到刘老师这么精明的人、怎么教了你个...

真没想到刘老师这么精明的人、怎么教了你个中吊子?
火龙穿心 发表于 2008-8-10 00:01:09 | 只看该作者

re:哟。。。。把你的话继续下去。。。是你师付...

哟。。。。把你的话继续下去。。。是你师付教你长功夫的方法吧?呵呵。。。你不服就去问问你师付看我们是否在和你吹牛?。。  可别真把自己当可以走红地毯的国家级元首或国家干部了。
 楼主| 豫龙 发表于 2008-8-10 09:39:29 | 只看该作者

re:我说你半吊子、你不要不服气、我说你卖狗皮...

我说你半吊子、你不要不服气、我说你卖狗皮膏药、你也不要不服气、其实你比卖狗皮膏药的都不如、卖狗皮膏药的还知道江湖规矩、你连规矩都不懂差得远、
论坛上本不是吵架的地方、实在看不下去了。
火龙穿心 发表于 2008-8-14 14:40:07 | 只看该作者

re:呵呵。。。。凡是学心意拳的人都做实在人。...

呵呵。。。。凡是学心意拳的人都做实在人。不与什麽江湖规矩的坑蒙拐骗沾边 是不混江湖饭吃。做文化事。不行江湖事。这是起码的要求。也就是人们口头常说的 武德。。。。知道不???? 还在心意网上大叫什麽江湖规矩、狗皮膏药的。。。那你的江湖规矩又是指什麽呢??真难过哦。