心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

以首触碑

凡人 发表于 2005-10-25 19:36:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[MP=320,240][/MP]
此主题相关文件 193454.rar
马踏倭夷 发表于 2006-2-24 00:42:10 | 显示全部楼层

re:此拳师的视频老在这里出现,请教他是哪派?

此拳师的视频老在这里出现,请教他是哪派?
武林童话 发表于 2006-2-24 12:29:15 | 显示全部楼层

re:沪派,欢迎老马到通州看看.

沪派,欢迎老马到通州看看.
 楼主| 凡人 发表于 2006-3-9 18:55:53 | 显示全部楼层

re:欢迎切磋!有不到之处敬请指正.

欢迎切磋!有不到之处敬请指正.
三脚猫 发表于 2006-4-28 21:22:11 | 显示全部楼层

re:练得挻好。好象是安徽蚌埠一代的练法。

练得挻好。好象是安徽蚌埠一代的练法。
 楼主| 凡人 发表于 2006-5-6 10:29:07 | 显示全部楼层

re:易优能师傅练的是泸派心意拳.

易优能师傅练的是泸派心意拳.
三脚猫 发表于 2006-5-30 08:03:46 | 显示全部楼层

re:按照沪派要求,盘法上还不够规范。这是我的...

按照沪派要求,盘法上还不够规范。这是我的观点。但易师傅肯练,精神可嘉。
天涯拳客 发表于 2006-11-22 23:05:04 | 显示全部楼层

re:三脚猫兄艺高惊人呀哈哈

三脚猫兄艺高惊人呀哈哈
三脚猫 发表于 2006-11-24 23:21:19 | 显示全部楼层

re:本老兄不敢说艺高惊人,但泛泛之辈我还是看...

本老兄不敢说艺高惊人,但泛泛之辈我还是看不上的。我在上面并没有贬低易老兄的意思,相反我倒持肯定之意。哪天有空到通州,我定来会会易老兄,说不定见了面还是朋友。第8楼这位,好象为你师父鸣不平,大可不必。在武术训练的技法上,大家是可以讨论的。否则,开辟这个网站就没人讲话了。
 楼主| 凡人 发表于 2006-11-25 19:40:11 | 显示全部楼层

re:三脚猫兄说得对,学无止境,谁又能说没有错...

三脚猫兄说得对,学无止境,谁又能说没有错误呢!希望大家广开言路,这样才有利于心意拳的整体提高,才能为心意拳的推广添砖加瓦!我师傅非常希望能够结识三脚猫兄![em05]