心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青铜器

岳家四把 (请问荆沙心意传人)

火龙穿心 发表于 2007-10-27 21:43:29 | 只看该作者

re:先回答我的问题. 再拿出朱老的...

先回答我的问题.   再拿出朱老的东西<功夫>对照看看..哈哈.再则朱老他们一辈都记有很多学习中的记录是有套路.功法和名称而没记录下练法的.不能叫谱.相信一说你也很快就明白了...你推广朱老的东西<功夫>我们大家也很高兴但要细致.要为后学树样.不能丢大家的脸啊.没其他意思.当面??我们没见过吗?.欢迎你方便时随时来印证.交流的..
芦鸿 发表于 2007-10-28 12:14:23 | 只看该作者

re:你觉得你的问题我有必要回答吗?我爷爷是朱...

你觉得你的问题我有必要回答吗?我爷爷是朱传人这在沙市是不争的事实!如果你不是故意挑衅,我想你不会问这个幼稚的问题!关于他套路功法练法的东西!可以明确告诉你,有!但我要看你够不够分量!你言下之意我们是见过面的?那就好了!随时等候阁下出来喝茶!我的QQ14758145
芦鸿 发表于 2007-10-28 15:51:54 | 只看该作者

re:别藏着掖着了!要刘星明出来说话!在沙市我...

别藏着掖着了!要刘星明出来说话!在沙市我想不出还有谁会说这么不清白的话了!只有他喜欢在朱的身上打注意!他外公何三爹半路出家跟朱学了几天!这本帐我清楚的很~!你跟别人说说也就罢了!别在我面前装大!早该想到是你了!哈哈……沙市太小了,把戏太多了!
火龙穿心 发表于 2007-10-28 17:22:34 | 只看该作者

re:哈.. 乱扯一气不说.还...

哈..      乱扯一气不说.还口气不小啊.   网下见.
鬼火 发表于 2007-10-28 18:57:29 | 只看该作者

re:好玩,这个也成讨论的问题了~``

好玩,这个也成讨论的问题了~``
芦鸿 发表于 2007-10-29 18:26:58 | 只看该作者

re:要刘星明来找我!老徐正在问是谁!哈哈!很...

要刘星明来找我!老徐正在问是谁!哈哈!很好!我有交代了!
鬼火 发表于 2007-10-29 21:16:13 | 只看该作者

re:这事儿闹的!

这事儿闹的!
求师 发表于 2007-10-29 23:27:53 | 只看该作者

re:好热闹,芦鸿肯定是位高手.你是哪位师傅的...

好热闹,芦鸿肯定是位高手.你是哪位师傅的高徒呀?
芦鸿 发表于 2007-11-3 22:20:01 | 只看该作者

re:我只是一个爱好武术认真求实的学生!家学朱...

我只是一个爱好武术认真求实的学生!家学朱忠美嫡传!

心意拳师父是荆州心意拳第一高手李和强老师!
求师 发表于 2007-11-4 09:25:58 | 只看该作者

re:哇!!!沙市第一呀!!!在哪教呢???还...

哇!!!沙市第一呀!!!在哪教呢???还收徒弟吗???