心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青铜器

岳家四把 (请问荆沙心意传人)

豫龙 发表于 2007-11-21 12:22:38 | 只看该作者

re:如你是荆沙人、可在荆江亭找他、他每天在荆...

如你是荆沙人、可在荆江亭找他、他每天在荆江亭教学生。
ldm2010 发表于 2008-2-9 14:16:55 | 只看该作者

re:大家好,我现在在荆州上学,有缘认识黄老师...

大家好,我现在在荆州上学,有缘认识黄老师和陈老师等人,希望以后在学习的道路上得到各位前辈的帮助。谢谢。祝各位前辈新年快乐,身体健康。
豫龙 发表于 2008-2-11 10:37:32 | 只看该作者

re:你有绿认识黄、陈二位老师是你的缘分、你要...

你有绿认识黄、陈二位老师是你的缘分、你要珍惜远一机会、在完成学业的前提下、尽多的了解一些心意拳的知识、对你以后是有好处的。
ldm2010 发表于 2008-2-15 16:04:14 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由u豫龙...

下面引用由豫龙发表的内容:

你有绿认识黄、陈二位老师是你的缘分、你要珍惜远一机会、在完成学业的前提下、尽多的了解一些心意拳的知识、对你以后是有好处的。

谢谢,我会珍惜的
火龙穿心 发表于 2008-3-15 16:06:55 | 只看该作者

re:问芦鸿“你对刘星民《不是说刘星明》真的了...

问芦鸿“你对刘星民《不是说刘星明》真的了解吗?可否告之你的具体位子?。
随便 发表于 2008-3-17 13:02:09 | 只看该作者

re:看完了这个贴子,更觉迷糊,火龙穿心跟鬼火...

看完了这个贴子,更觉迷糊,火龙穿心跟鬼火都说是郑克俊的徒孙,但两个人讲的东西完全不同。其中是不是有一个人在撒谎或者根本都不是郑克俊的徒孙呢?
还有豫龙的介绍也跟你们不一样,心意历史不长啊,传到湖北的时间也不长,咋这么乱啊,越看越糊涂。
豫龙 发表于 2008-3-18 20:18:18 | 只看该作者

re:问芦鸿“你对刘星民《不是说刘星明》真的了...

问芦鸿“你对刘星民《不是说刘星明》真的了解吗?可否告之你的具体位子?。
火龙兄:过去了的事就算了、还当真啊。
豫龙 发表于 2008-3-18 20:40:43 | 只看该作者

re:火龙穿心跟鬼火都说是郑克俊的徒孙,但两个...

火龙穿心跟鬼火都说是郑克俊的徒孙,但两个人讲的东西完全不同。其中是不是有一个人在撒谎或者根本都不是郑克俊的徒孙呢?
他们两个都是郑克俊的徒孙、只是没见过面。
豫龙 发表于 2008-3-18 20:52:19 | 只看该作者

re:还有豫龙的介绍也跟你们不一样,心意历史不...

还有豫龙的介绍也跟你们不一样,心意历史不长啊,传到湖北的时间也不长,咋这么乱啊,越看越糊涂
从马徐二位师祖传到荆沙到现在是清楚的、只是我们站的角度不同、介绍的不全面而己。
火龙穿心 发表于 2008-3-18 22:11:13 | 只看该作者

re:豫龙说的对。都是荆沙心意门的保守的原因造...

豫龙说的对。都是荆沙心意门的保守的原因造成了相互间的不了解啊。。。。