心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ac63

陈守孚视频

轻步站 发表于 2007-5-4 20:30:21 | 只看该作者

re:儒.道.武.医好象分割不了的..练武修道...

儒.道.武.医好象分割不了的..练武修道..修心养性......
火龙穿心 发表于 2007-5-5 00:47:23 | 只看该作者

re:恩。。三教中都离不开.武.医的。凡...

恩。。三教中都离不开.武.医的。凡世中更离不开.武.医。。。..练武修道..修心养性......也都要经历一个过程的。。不然大家们不都找上门去打的不亦乐呼啊。。哈哈。关见是人要有《厚道》。《诚实》的人品。宽阔的胸怀。才有可能学到真东西啊。不具有这两点。哪个师父肯教你?或者哪个师父肯把全部所学都教给你。具有这两点。师父倒贴也会教给你的。并不 都是钱的问题啊。不然再多钱也学不出高层次的东西啊。心意门不是还有一要求说: 练武者。武上面不吃亏。文上面也不能吃亏吗。。。呵呵。。我认为实质上是在看透人的心思。心智后而决定怎么做的了。。 愿与大家 共同学习。共同提高!
天涯拳客 发表于 2007-5-7 22:45:05 | 只看该作者

re:见解不同而已,不过我个人觉得陈老师的这段...

见解不同而已,不过我个人觉得陈老师的这段不错,感觉很整,也很灵
火龙穿心 发表于 2007-5-9 00:09:12 | 只看该作者

re:用纯丹田宝打法。就是这样子的了。...

用纯丹田宝打法。就是这样子的了。整。灵。稳。活。。。呵呵。