心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 豫龙

荆州心意拳会徽

勇者无惧 发表于 2006-1-12 14:50:16 | 只看该作者

re:我是湖北黄石的,请问我们这里有练心意的师...

我是湖北黄石的,请问我们这里有练心意的师傅吗?
勇者无惧 发表于 2006-1-12 15:01:58 | 只看该作者

re:我想来荆州学习心意,请问徐老和蒋老愿意收...

我想来荆州学习心意,请问徐老和蒋老愿意收我这个学生吗?我是黄石的,我们这儿好象没有练心意的,请问你们那学费是多少?
 楼主| 豫龙 发表于 2006-1-12 17:20:00 | 只看该作者

re:黄石有没有练心意拳的、我不知道、武汉有练...

黄石有没有练心意拳的、我不知道、武汉有练心意拳的、荆州徐老师教心意拳、一股不收费、如果你要成为他的弟子、那就要行大礼、瞌头、请客。
勇者无惧 发表于 2006-1-14 14:59:04 | 只看该作者

re:谢谢楼上的~~~~~~~~~~~~

谢谢楼上的~~~~~~~~~~~~
勇者无惧 发表于 2006-1-17 15:57:11 | 只看该作者

re:请问来荆州跟徐老师怎么联系

请问来荆州跟徐老师怎么联系
 楼主| 豫龙 发表于 2006-1-29 00:32:45 | 只看该作者

re:今天是大年初一、在这里给各位网友拜年、祝...

今天是大年初一、在这里给各位网友拜年、祝大家春节愉快、万事如意。
祝:心意六合拳在线网站越办越好。
勇者无惧 发表于 2006-1-29 14:59:23 | 只看该作者

re:大家新年好~希望练习心意的人越来越多~!

大家新年好~希望练习心意的人越来越多~!
夜游神 发表于 2006-9-18 03:01:46 | 只看该作者

re:看着不错 就是有点花哨了点 没威力 顶下...

看着不错 就是有点花哨了点 没威力 顶下