心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

原创江西有心意拳师傅吗???恳请相告~谢谢

心意大师 发表于 2006-1-10 17:37:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

原创江西有心意拳师傅吗???恳请相告~谢谢
 楼主| 心意大师 发表于 2006-1-11 13:47:06 | 显示全部楼层

re:非常感激江阴心意协会帮我找到江西的心意老...

非常感激江阴心意协会帮我找到江西的心意老师
真是我新年最大的惊喜和最好的礼物
在次深深表示感谢~感谢他的热情真挚~

真是不知道说什么才好~只是心中充满了感激和惊喜
找寻了很久终于有结果了~

在次也深深的感激斑竹等开办了这个好论坛

祝福大家新年如意~事业武功更行一层楼
ping64 发表于 2006-1-21 15:02:56 | 显示全部楼层

re:祝心意先生在新的一年,一气呵成!学有所成...

祝心意先生在新的一年,一气呵成!学有所成!!心想事成!!!
哈哈!
顺祝大家新年快乐!万事如意!!
柏齐 发表于 2006-9-12 23:05:23 | 显示全部楼层

re:"心意大师"找着了真正的心意大师吗?我看...

"心意大师"找着了真正的心意大师吗?我看你还没有真正找到!再努力去找吧!
三脚猫 发表于 2006-9-13 23:16:13 | 显示全部楼层

re:江西有一位叫卢时茂(音)的20年前在上海...

江西有一位叫卢时茂(音)的20年前在上海系统学习过卢氏心意六合拳,练得较好。是否在南昌记不清了,可以到该地武协了解一下。
三脚猫 发表于 2006-9-16 09:30:21 | 显示全部楼层

re:就是其人。二十年前与上海一脉心意拳界经常...

就是其人。二十年前与上海一脉心意拳界经常走动。近些年来没有见过了。
柏齐 发表于 2006-9-17 20:44:16 | 显示全部楼层

re:上海市还有焦焕荣先生是卢嵩高老先生的关门...

上海市还有焦焕荣先生是卢嵩高老先生的关门弟子之一.楼上朋友:请问你是哪一位的弟子?我是罗时茂的弟子.二十年前我来访过上海市.你是否可以告知?谢谢!
三脚猫 发表于 2006-9-17 22:08:56 | 显示全部楼层

re:我是嘉兴沈锦康的弟子。白恒祥前辈曾专门来...

我是嘉兴沈锦康的弟子。白恒祥前辈曾专门来嘉兴指导过我。所以,上海有一批心意界的朋友。
柏齐 发表于 2006-9-19 23:49:35 | 显示全部楼层

re:那我们是一家人了,今后可以多联系.有空来...

那我们是一家人了,今后可以多联系.有空来南昌玩,我们会很欢迎的!
三脚猫 发表于 2006-9-22 20:58:11 | 显示全部楼层

re:好的,谢谢。

好的,谢谢。