心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

求真

凡人 发表于 2006-2-6 23:18:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
心意拳是我国的稀有古拳种,是祖国的珍贵遗产,我们每一位热忠于心意拳的朋友,都有责任和义务将其完整地保存下来,而今也是人才倍出,高手如云,甚感心意拳光大有望!与此同时,我们也时常看到网上有这样那样评价谁的功夫好,谁的功力差,谁的功夫是假的,谁的功夫不正宗等等这类的话题,让我们这些武林小辈们真不知该把哪个作为自己的偶像,而我们那些拳术高深者又时常是神龙见首不见尾,难得一见其功夫真谛,而发表的高深言论又使我们这些初学者们难辨真伪,使得那些徘徊在心意拳门口的求学者们无所适从.(你想呀,如果你出钱到商场去买东西,结果买回来的却是假货,那心里是什么感觉!)学拳难,求明师更难,这已经成为了一种社会现象.在这里,我代表广大求学者恳请那些有真功夫的心意前辈们抱着发扬光大的想法,多发一些视频在网上,让广大爱好者能够早日实现自己的夙愿!
梁飚 发表于 2006-2-15 10:02:35 | 只看该作者

re:支持,顶!

支持,顶!
轻步站 发表于 2006-2-15 17:17:07 | 只看该作者

re:呵呵,你去技艺里看看.十一代吴秋亭老师的...

呵呵,你去技艺里看看.十一代吴秋亭老师的视频啊.非常好的!!!!值得学习和收藏啊!!!!
天涯拳客 发表于 2006-4-26 00:09:14 | 只看该作者

re:支持,顶!

支持,顶!
金家第七代 发表于 2006-5-3 22:54:26 | 只看该作者

re:本人的心意拳练得虽然差,但我也想将本门的...

本人的心意拳练得虽然差,但我也想将本门的金氏心意六合拳发扬光大,就是不知视频怎么发
轻步站 发表于 2006-5-4 21:01:20 | 只看该作者

re:金家的.??.是不是张义尚前辈那一支的....

金家的.??.是不是张义尚前辈那一支的......开合劲很霸道!!!
下猛 发表于 2006-5-5 12:48:03 | 只看该作者

re:很多年一直期待能看到真正的金氏心意六合拳...

很多年一直期待能看到真正的金氏心意六合拳和戴家心意,热切期待彭兄的视频.
天涯拳客 发表于 2006-5-5 22:46:25 | 只看该作者

re:彭兄啥时到通州来交流交流

彭兄啥时到通州来交流交流
太极散人 发表于 2006-5-7 10:38:00 | 只看该作者

re:是啊,通州有值得一看的师傅哦,有机会来交...

是啊,通州有值得一看的师傅哦,有机会来交流一下
金家第七代 发表于 2006-5-14 22:45:40 | 只看该作者

re:好啊,有时间我一定来

好啊,有时间我一定来