心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 梁飚

[推荐][转帖]心意拳录象

huuuu97 发表于 2006-8-8 00:18:23 | 只看该作者

re:李老的这把,在我师门称为“斩锤”

李老的这把,在我师门称为“斩锤”
三脚猫 发表于 2006-8-8 22:59:31 | 只看该作者

re:王淇忠应当是孙少甫的弟子,练得不错。这个...

王淇忠应当是孙少甫的弟子,练得不错。这个碟片有不少年数了。
火龙穿心 发表于 2006-8-8 23:40:43 | 只看该作者

re:李尊思的几个徒弟,能把你打得象四不象!!...

李尊思的几个徒弟,能把你打得象四不象!!
呵呵!!那也是我的荣幸啊。如果真是这样,只要能打得过任何一个地方3年以上的心意同门,还不一定要是我。那我就拜他为师。能者为师么。
(我也不认识练的人是谁,我也不盲目的崇拜人。既然放在网上就是让大家来评论的,)
并没有丝毫的不尊重的意思,只不过对心意拳的实话实说。
天涯拳客 发表于 2006-8-11 22:57:57 | 只看该作者

re:好东西

好东西
三脚猫 发表于 2006-8-11 23:52:26 | 只看该作者

re:凭心而论,第三位练的水平是相当好的,我们...

凭心而论,第三位练的水平是相当好的,我们大家要识货。李老当然练得不错,我们就不评价了。这个碟片我看大概有二十年左右了吧?