心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

我的运气体会

铁无心 发表于 2006-3-11 10:38:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天晚上实在睡不找觉,反正闲着也是闲着, 就躺在床上运气.缩住双猿和意马,静守灵台.开始一直定不了神,后来入了定.感觉一股热流从丹田向下通过两腿内侧直向下,到涌泉,从后面上来到尾闾汇合,成一股直上背脊,过后脑玉枕一直到头顶百会,但是热流突然变成了一股清凉的气流.向下,还没发觉呢,已经到了下巴,然后过喉直下丹田.练完后非常清爽,但是就是睡不着了.呵呵.以前早就有这种现象,不过一直不敢相信是真的, 现在终于完全相信了。
这大概就是所谓的打通三关通四梢的境界吧.
忘了介绍了, ;戴氏心意拳7代传人  山西祁县人.20岁.男.从师山西省祁县戴氏心意拳协会会长穆金桥.
鸡有起斗之勇 发表于 2006-3-11 17:11:17 | 只看该作者

re:神仙啊!我什么时候才能达到这种境界!

神仙啊!
我什么时候才能达到这种境界!
天涯拳客 发表于 2006-5-1 23:30:51 | 只看该作者

re:这种境界练了多久高

这种境界练了多久高
苏丰 发表于 2006-5-7 22:19:10 | 只看该作者

re:高!

高!
上海1943 发表于 2006-6-25 10:50:35 | 只看该作者

re:呵呵,意通了吧。。

呵呵,意通了吧。。
隐逸者 发表于 2006-6-26 09:53:24 | 只看该作者

re:一般人都能做到,不是密传吧?哈哈!!报纸...

一般人都能做到,不是密传吧?哈哈!!报纸上经常登。