心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

十字裹横

凡人 发表于 2006-3-28 19:36:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
此主题相关文件 193407.rar
通州易优能先生
梁飚 发表于 2006-3-29 11:09:58 | 只看该作者

re:好,我顶,狠!

好,我顶,狠!
天涯拳客 发表于 2006-4-13 10:33:58 | 只看该作者

re:高 狠我顶 师傅将成为grandmast...

高 狠我顶 师傅将成为grandmaster
武林童话 发表于 2006-8-11 12:33:28 | 只看该作者

re:呵呵

呵呵
梁飚 发表于 2006-8-11 13:37:36 | 只看该作者

re:笑话,你到底会练不会练?通州的易老师何时...

笑话,你到底会练不会练?通州的易老师何时怎么变成了沧州的老师,易老师是凡人、武林童话两位兄弟的师傅,据说主要得益于上海孙门的东西,也请不要乱和吴秋亭的东西比较,吴秋亭老师的东西网上争议也颇多,有人还说我在维护吴秋亭老师呢,至于刚猛的路子有好处也有坏处,我想凡人、武林童话两位兄弟年纪轻练起来应该没问题吧?易老师大概上了点岁数,练起刚猛的路子确实有点脚下收不住,前两天打电话给苏心海老师请教,也关照我说练时确实不能太紧,实际上有高手朋友跟我说吴秋亭老师之前的视频中的毛病也是动作僵,步子太大。
武林童话 发表于 2006-8-11 18:42:51 | 只看该作者

re:关于拍摄,我在上一次一说过了,是连续拍4...

关于拍摄,我在上一次一说过了,是连续拍4小时一气呵成,体能消耗很大.后半部分难免出现一些问题.很正常.不信你连练4小时心意试试.
初窺門徑 发表于 2006-8-11 20:23:03 | 只看该作者

re:易前辈的功夫大家都是给予肯定的,能放这么...

易前辈的功夫大家都是给予肯定的,能放这么多视频也确实没有藏尖是开明老师
希望大家是否能只在技术范围中讨论别进行人身攻击或拿人比人.
相信大家都不想这个论坛象国术论坛一样,失去了技术交流的初衷.
马小灵 发表于 2006-8-11 21:10:41 | 只看该作者

re:小女子看了视频,劲另外一个有本事的人...

小女子看了视频,劲
另外一个有本事的人显然非郭大吓莫属了,郭大吓用得着视频吗,嘴巴一张就谁都不是对手了
天涯拳客 发表于 2006-8-11 22:02:07 | 只看该作者

re:郭兄是李新民老师的学生,真为郭兄感到高兴...

郭兄是李新民老师的学生,真为郭兄感到高兴,李新民老师德高望重,功夫精进,是我等的楷模,望郭兄珍之惜之,将国粹好好发扬光大!视频发个给大家学习一下郭兄的一定要发不然大家学习都没了尺度把心意国粹练没了啊???????强烈要求发视频
huuuu97 发表于 2006-8-12 01:09:08 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由u梁飚...

下面引用由梁飚发表的内容:

笑话,你到底会练不会练?通州的易老师何时怎么变成了沧州的老师,易老师是凡人、武林童话两位兄弟的师傅,据说主要得益于上海孙门的东西,也请不要乱和吴秋亭的东西比较,吴秋亭老师的东西网上争议也颇多,有人还说...

你那朋友是高手,说到点子上了,吴的视频我看了,他僵硬的要点就是在他步子上。
胯撕开后,就不必再跨这么大的步了,否则影响上身。

易老师的发劲很好的。