心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 成成成成

陈守孚视频

自然力 发表于 2006-6-13 00:08:57 | 只看该作者

re:如果有的話能否有也請順便發到我的信箱!?...

如果有的話能否有也請順便發到我的信箱!?
謝謝了!
limit1101@yahoo.com.tw
三脚猫 发表于 2006-6-13 00:53:33 | 只看该作者

re:是不是邮箱容量太小的原因,有空我再想办法...

是不是邮箱容量太小的原因,有空我再想办法。因为要到朋友家去,不大方便,他的邮箱是免费邮箱,电脑反应速度也慢。
三脚猫 发表于 2006-6-13 01:23:38 | 只看该作者

re:已经设法发出,请上面两位查收一下。再收不...

已经设法发出,请上面两位查收一下。再收不到就没有办法了。电脑中显示的是发送成功的。
 楼主| 成成成成 发表于 2006-6-13 11:59:05 | 只看该作者

re:大侠!可否贴在网上,让大家都瞧瞧!

大侠!可否贴在网上,让大家都瞧瞧!
三脚猫 发表于 2006-6-14 00:26:30 | 只看该作者

re:对不起,使用电脑的水平太低,不会贴。请楼...

对不起,使用电脑的水平太低,不会贴。请楼上的朋友帮忙吧!
自然力 发表于 2006-6-14 00:45:27 | 只看该作者

re:多謝兄好意但我的信箱仍收不到 :(...

多謝兄好意
但我的信箱仍收不到  :(
三脚猫 发表于 2006-6-14 22:25:30 | 只看该作者

re:其文件号为lingkongjin.mpg...

其文件号为lingkongjin.mpg,你可在网上找找看。
艺无止境 发表于 2006-6-23 08:52:28 | 只看该作者

re:有一些功夫,但腿上的劲没蹬出去,而是转踏...

有一些功夫,但腿上的劲没蹬出去,而是转踏。
火龙穿心 发表于 2008-2-5 12:34:44 | 只看该作者

re:我认为这个视屏上的动作上是有小的保守...

我认为这个视屏上的动作上是有小的保守的。《如搓手的位子不同》 因为它是高级功法的一种分三步完成,第一步是坐着做。第二步是单脚站着做。《手。脚有几种形态的》。第三步就变了不是搓了。那名字也不是叫  搓把  了 。
figg 发表于 2008-5-27 00:05:13 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由u三脚...

下面引用由三脚猫发表的内容:

我看了一下,总的感觉还是很好的。这是心意内功训练方法,虽然有的训练方法有所不同,但是比较符合拳理,切勿等闲视之。

三脚猫,你少吹吧.

那视频内,先看陈守孚的肘,没有剑出鞘应有的上顶力,竟然是向横打的...连剑出鞘的基本要求也达不到.这已不是”训练方法有所不同”,而是陈守孚自己,对剑出鞘的基本要求也未弄清

再看其膝,又是打得横开的.

打心意拳打得没内外三合,肘膝横开的所谓硕果仅存大宗师,看来真是只有陈守孚一个(硕果仅存的差啊....)

陈守孚不知道心意的正确训练方法,自己不像样,还敢开高级班,可笑....

再看看卢式心意拳理事谭全胜的剑出鞘.真正达到剑出鞘的要求.

http://v.ku6.com/show/VDHPRYsafox0qLEd.html

比起你三脚猫吹上天的陈守孚打的剑出鞘,好太多.

现在大家终于明白,你三脚猫的真正眼光是如何低了.