心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]发贴新技术--直接转贴图文.

马踏飞燕 发表于 2005-1-5 10:51:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
3秒钟搞定图文帖!快快快,新老用户进来看。

其实我们的极速论坛N久前就有这个工能,但是从没人详细说过,那我就来说说吧,不要^○^我.三秒钟可以搞定一个图文帖。

此工能主要方便大家转帖(尤其是转贴图文混排的帖),其优点有:

操作简单、方便。只要鼠标选中要转载的文字和图片(或者纯图片帖),复制后转到发贴页面"高级模式",此工能就自动将你复制的文字和图片转换成论坛支持的UBB代码,并即时就可以看到效果,再点"传统模式"可回到UBB代码页面,一些多余的非内容内的图片和文字清除后,点发表即可搞定。

速度快。对于贴纯图片帖或图文混排帖,再也不用一张一张地去点右键,复制每一张图片的网址,再一张一张地贴到发帖框里,只需要用以上方法,就会自动转换成UBB代码。

21世纪什么最贵?时间!如果你原来转贴一个帖需要10分钟,那么,学会了,你只需要几秒钟!

30秒即可熟练使用,让你爱不释手。写这个贴子主要为方便大家发帖而特别弄的,新手看看吧,也不要再问我了,欢迎大家将这个好方法转发给你的每一个朋友,让他们共享你的快乐发帖。如果他们混动网,混PHP,CGI版的论坛,也是用得着的(注意非得来用极度论坛程序的才可以)只须把UBB内容IMGA 换成IMG,就可以,这里不说这个,反正,我只用极速。

如果大家想试试效果,可以到“灌水版”版发帖试试(不会违规的哦)

楼主| 马踏飞燕 发表于 2005-1-5 10:53:32 | 显示全部楼层

re:上面就是我用该功能直接转贴来的.无须执行...

上面就是我用该功能直接转贴来的.无须执行上传图片功能.
简洁,高效.
屠夫 发表于 2005-1-5 17:20:33 | 显示全部楼层

re:哈哈,学了一招!

哈哈,学了一招!
帅哥阿礼 发表于 2005-3-18 09:20:13 | 显示全部楼层

re:FLY不錯,還可/FLY

[FLY]不錯,還可[/FLY]
勇者无惧 发表于 2006-2-1 15:14:08 | 显示全部楼层

re:呵呵~我还是学不会啊~怎么办??????...

呵呵~我还是学不会啊~怎么办???????????
翔士大夫 发表于 2006-4-26 15:41:20 | 显示全部楼层

re:呵呵

呵呵
金家第七代 发表于 2006-5-14 23:12:40 | 显示全部楼层

re:自拍的视频如何发呀?

自拍的视频如何发呀?
村饭楼 发表于 2014-5-28 13:44:07 | 显示全部楼层
村饭楼 发表于 2014-6-7 11:25:42 | 显示全部楼层
村饭楼 发表于 2014-6-22 04:02:02 | 显示全部楼层