心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 火龙穿心

战场上心意拳遇到心意拳怎样作战?会是个什么样的情况?

铁钩 发表于 2006-9-4 19:51:39 | 只看该作者

.那么任何两个对手.手的快慢.步的...

....那么任何两个对手.手的快慢.步的快慢.身的快慢.内在的强弱.完全相当的情况下,双方拼的是什么呢?

简单点说拼眼睛,深点说拼心意。
 楼主| 火龙穿心 发表于 2006-9-4 21:58:06 | 只看该作者

re:各位网友说得都非常实在,也非常精...

各位网友说得都非常实在,也非常精确。

但在现实中存在很多以弱胜强的事实典范啊。
 楼主| 火龙穿心 发表于 2006-9-5 00:02:37 | 只看该作者

re:随便谈谈!请同好们多多讨论,希望大家不吝...

随便谈谈!请同好们多多讨论,希望大家不吝赐教!达到共同进步的目的。
旁门左道 发表于 2006-9-5 22:42:16 | 只看该作者

re:拼个你死我活.弄死他!!!

拼个你死我活.弄死他!!!
huuuu97 发表于 2006-9-6 12:09:04 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由u火龙...

下面引用由火龙穿心发表的内容:

各位网友说得都非常实在,也非常精确。

但在现实中存在很多以弱胜强的事实典范啊。

对的,战场上是看人的综合素质的。其实,拳练到最后,也是练人的综合素质,所谓练拳生活化。
上海1943 发表于 2006-9-6 16:07:13 | 只看该作者

re:所言甚是,练拳生活化

所言甚是,练拳生活化
 楼主| 火龙穿心 发表于 2006-9-7 01:23:45 | 只看该作者

re:嗯。振奋。非常开心! 智...

嗯。振奋。非常开心!
   智慧!
   用大脑去学 !用大脑去用!用智慧去生活!
yucuoyufen 发表于 2006-9-7 09:30:22 | 只看该作者

re:老师打老师,手快打手迟。卢老前辈说的。

老师打老师,手快打手迟。卢老前辈说的。
 楼主| 火龙穿心 发表于 2006-9-7 13:11:46 | 只看该作者

re:嗯!嗯!聪明打笨蛋啊!

嗯!嗯!聪明打笨蛋啊!
太极散人 发表于 2006-9-21 08:37:08 | 只看该作者

re:运气好他没打到你要害, 你一下就打他要害...

运气好他没打到你要害, 你一下就打他要害,工夫不如人,人家却无力反击了啊,但最重要的是运气