心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

心意拳的基本组成——抛砖引玉

夜游神 发表于 2006-9-24 03:44:31 | 显示全部楼层

re:对你无语~补充两句 人是活的拳是死的 ...

对你无语~补充两句 人是活的拳是死的
对于没有悟性的人 学什么再好的功夫拳术都是白搭 :)
夜游神 发表于 2006-9-24 03:48:53 | 显示全部楼层

re:楼上的 没见过心意拳的套路是对的 因为你...

楼上的 没见过心意拳的套路是对的 因为你所学不到位
心意拳在洛阳有三十六路小拳四路大拳(全套路)
夜游神 发表于 2006-9-25 23:06:43 | 显示全部楼层

re:我并无恶意针对谁,办这个网站也是想宏扬心...

我并无恶意针对谁,办这个网站也是想宏扬心意拳的高兴还来不及呢 我就是不喜欢看到对心意拳的讽刺  说什么单架势怎么练
请问大家谁不是从单架势开始练的 人家都能练的为什么你不能?
自己不能就不要说拳怎么怎么样的 (心意拳谱曰)谁能悟透心意理打遍天下无人敌

马学礼传马星传马眉虎传刘万义传马梦洛传孙顺福 金黑彦传马红 马德运 (此为洛阳传人)
夜游神 发表于 2006-9-26 04:45:08 | 显示全部楼层

re:如果每个人都可以随随便便的编套路 那心意...

如果每个人都可以随随便便的编套路 那心意拳还有什么价值?
你说这话有点过了吧朋友
能让心意门公认为大师的可以研究编套路 一般弟子谁有这能耐编套路 呵呵
我不是针对谁 只不过这话说的有点白了