心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

某人曾在武艺切磋中被别人连腿都打断.今日却成“心意名家”!!!

武林高手 发表于 2006-9-28 00:21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
某日上网闲逛,看看大家新发的帖子,偶见一句“心意名家某某某”,让鄙人顿时茫然,此人也能算是名家?这位曾在武艺切磋中被人连腿都打断的S某某人,就是上述所谓的“心意名家”,我们暂简称他为S师傅。这位S师傅现今在圈内名气可不小,有人称呼他是“S老师”那倒也不为过,毕竟人家确有学生嘛。但是现今居然有人尊称他为“心意名家”,如果他都能成名家了,那于老和其他前辈呢?再说,如果此人都能算是名家,那圈内起码一半以上的人就都是名家了。听说还有不少人向他拜师学武,希望这位S师傅可不要误人子弟啊![em12](不知当事人看到此帖有何感想,是否又回忆起了当年的痛处啊?哈哈哈!!!)
三脚猫 发表于 2006-9-28 12:41:33 | 显示全部楼层

re:也可能被打断腿后又发愤图强,卧薪尝胆几年...

也可能被打断腿后又发愤图强,卧薪尝胆几年,重出江湖,成为高手呢!搞笑、搞笑——------。不过现在心意拳界中名家确实不少,谁都可以封了,好象搞个假文凭那么方便。
嘻嘻哈哈 发表于 2006-9-28 15:37:27 | 显示全部楼层

re:S师傅?难道这个人姓氏的开头字母是S吗?...

S师傅?难道这个人姓氏的开头字母是S吗?如果这样的话那大家排排名字想想应该也能猜出谁了吧,呵呵!
梁飚 发表于 2006-9-28 16:39:22 | 显示全部楼层

re:两个马甲注册好了,又来企图搞是非了。

两个马甲注册好了,又来企图搞是非了。
火龙穿心 发表于 2006-9-29 21:31:33 | 显示全部楼层

re:呵呵呵!!!梁兄,马甲是什么意思呀? 是...

呵呵呵!!!梁兄,马甲是什么意思呀? 是赵本山的小品吗?
郭鹏 发表于 2006-10-14 12:22:46 | 显示全部楼层

re:现在叫张××,过去叫马××。时间...

现在叫张××,过去叫马××。

时间太长了,大概12年前郑州人民公园打趴下的那个,以前叫做马××,现在叫做张××,也成了大师了,又是出书,又是带徒弟。唉,这世道。
大劈 发表于 2006-10-16 12:11:28 | 显示全部楼层

re:三脚猫兄说得没错,不过大家不要搞是非.希...

三脚猫兄说得没错,不过大家不要搞是非.希望给那些所谓的“名家”提个醒!不要再误人子弟!!!
笑傲江湖 发表于 2006-10-19 22:48:19 | 显示全部楼层

re:历史究竟如何,当时的前辈都知道,还是去问...

历史究竟如何,当时的前辈都知道,还是去问问你的师傅那件事情的真相,如果你师傅是当时那个圈子的话.
密宗龙 发表于 2010-12-31 22:20:20 | 显示全部楼层
只要得到真传,肯苦练。十年足够成大师的了。
军雪峻 发表于 2014-7-4 05:31:54 | 显示全部楼层