心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wga6

心意拳如何练?????????

瑞映清风 发表于 2005-2-17 12:18:30 | 显示全部楼层

re:哪里有李新民的书呢?

哪里有李新民的书呢?
欣欣心意人 发表于 2005-3-27 22:01:04 | 显示全部楼层

re:李的书出的很长时间了,估计市面上没有了。...

李的书出的很长时间了,估计市面上没有了。他在河南省郑州警校任教。
mashurn 发表于 2005-3-31 00:47:29 | 显示全部楼层

re:我是从猴蹲桩.浑圆桩开始练的

我是从猴蹲桩.浑圆桩开始练的
哑平 发表于 2005-4-12 12:49:30 | 显示全部楼层

re:先找个老师,师傅领进门,修行在自身。给个...

先找个老师,师傅领进门,修行在自身。给个号码:0565-2302167(宅电)。找殷老师,该师带徒不收费,习心意拳二十多年。
 楼主| wga6 发表于 2005-4-13 12:43:52 | 显示全部楼层

谢谢

武林童话 发表于 2005-4-17 15:47:55 | 显示全部楼层

re:听说20多年前上海有本内部教材,徐谷鸣写...

听说20多年前上海有本内部教材,徐谷鸣写的.
ygqawzq 发表于 2005-4-18 09:38:52 | 显示全部楼层

re:同意个位仁兄的说法我练马的心意,不知...

同意个位仁兄的说法
我练马的心意,不知道是写的问题还是排版的问题,有时候很难理解他所说的动作。不知道各位大侠有他的视频吗。
横刀立马 发表于 2005-4-18 11:04:36 | 显示全部楼层

re:QUOTEb下面引用由u武林...

下面引用由武林童话发表的内容:

听说20多年前上海有本内部教材,徐谷鸣写的.

没有
.是顾凤宾(顾望野)先生写的<<心意拳功>>
艺无止境 发表于 2005-4-23 21:06:00 | 显示全部楼层

re:不要一心搜集书本、视频,要找明师而非名师...

不要一心搜集书本、视频,要找明师而非名师。
melida 发表于 2005-4-23 21:58:44 | 显示全部楼层

re:很多东西说来容易,作来难呢,毕竟大多数的...

很多东西说来容易,作来难呢,毕竟大多数的武友(比如我了)在刚开始留意的行业里的辨别能力有限,再说了,现在的社会呀,酒香了也怕巷子深。