心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梁飚

孙派陶正华心意拳视频

火龙穿心 发表于 2006-11-23 23:30:38 | 只看该作者

re:这些练动作练心意的谁不会??真是自作多情...

这些练动作练心意的谁不会??真是自作多情 哈哈哈哈。开个玩笑 请大家不要生气!
三脚猫 发表于 2006-11-24 23:03:03 | 只看该作者

re:你把你的东西上网让大家看看。不要眼高低。

你把你的东西上网让大家看看。不要眼高低。
火龙穿心 发表于 2006-11-25 12:07:13 | 只看该作者

re:脚兄;能分得出什么是内家.什么是外家吗?...

脚兄;能分得出什么是内家.什么是外家吗?还有心意最难得的是什么吗?以前你所发的照片是心意吗?你能看懂什么呢?你对你家乡的心意了解吗?
huuuu97 发表于 2006-11-25 17:35:21 | 只看该作者

re:陶正华先生是孙少浦前辈的亲传弟子,是上海...

陶正华先生是孙少浦前辈的亲传弟子,是上海心意界皎皎者。
视频里练的心意,发力不大,但很协调,很顺。
我敢硬抗拳击散打的拳头,但这种劲,却不敢抗一下,其中道理,你自然明白。
三脚猫 发表于 2006-11-25 21:14:10 | 只看该作者

re:脚兄;能分得出什么是内家.什么是外家吗?...

脚兄;能分得出什么是内家.什么是外家吗?还有心意最难得的是什么吗?以前你所发的照片是心意吗?你能看懂什么呢?你对你家乡的心意了解吗?
——————————————————————————————————
火龙穿心小弟,我在网上发的几幅照片,你好好看看,有几幅是卢嵩高老前辈的照片。如果这都不算心意的话,我不知道你的心意什么样子的?
火龙穿心 发表于 2006-11-29 19:11:55 | 只看该作者

re:三小子;真不愧是练夜壶拳的啊.脚残嘴尖不...

三小子;真不愧是练夜壶拳的啊.脚残嘴尖不说,连脸也看不见啊.不过还是很好玩的可以让大家开开心也不错嘛.哈哈卢老前辈和你能扯到一块吗?脸不红啊
火龙穿心 发表于 2006-11-29 19:36:33 | 只看该作者

re:呵呵!谢谢97!你一说我当然明白了.其时...

呵呵!谢谢97!你一说我当然明白了.其时我想说的是对比冯正宝的演练.同门们都公认好,我也认为确实好·好就好在劲力上,他演练中手发力的重影就体现了功力的不凡, 这可是现实中的事.并不是录像造成的......,
  陶正华先生的演练确实是很协调,很顺...好沉劲,非常好的心意沉劲 。。。。<有点藏尖嘛>呵呵
,
huuuu97 发表于 2006-11-29 20:35:01 | 只看该作者

re:纯心意功夫,冯未必有陶纯正,冯的片子我看...

纯心意功夫,冯未必有陶纯正,冯的片子我看过的,他有通背和上海绵拳的东西,片子最后的枪法,好像上海少有人及。
火龙穿心 发表于 2006-11-29 20:46:10 | 只看该作者

re:97眼毒啊!!

97眼毒啊!!
三脚猫 发表于 2006-11-29 21:06:12 | 只看该作者

re:火龙穿心这个傻比,看了你这么多贴,没有一...

火龙穿心这个**,看了你这么多贴,没有一个上路的。真是**。