心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梁飚

孙派陶正华心意拳视频

三脚猫 发表于 2006-10-5 16:49:10 | 显示全部楼层

re:陶正华练得也是挺好的。

陶正华练得也是挺好的。
三脚猫 发表于 2006-10-6 20:58:25 | 显示全部楼层

re:大约前后有20多年。

大约前后有20多年。
三脚猫 发表于 2006-11-24 23:03:03 | 显示全部楼层

re:你把你的东西上网让大家看看。不要眼高低。

你把你的东西上网让大家看看。不要眼高低。
三脚猫 发表于 2006-11-25 21:14:10 | 显示全部楼层

re:脚兄;能分得出什么是内家.什么是外家吗?...

脚兄;能分得出什么是内家.什么是外家吗?还有心意最难得的是什么吗?以前你所发的照片是心意吗?你能看懂什么呢?你对你家乡的心意了解吗?
——————————————————————————————————
火龙穿心小弟,我在网上发的几幅照片,你好好看看,有几幅是卢嵩高老前辈的照片。如果这都不算心意的话,我不知道你的心意什么样子的?
三脚猫 发表于 2006-11-29 21:06:12 | 显示全部楼层

re:火龙穿心这个傻比,看了你这么多贴,没有一...

火龙穿心这个**,看了你这么多贴,没有一个上路的。真是**。
三脚猫 发表于 2006-11-30 22:48:18 | 显示全部楼层

re:你脑子有病。从你发的帖子看,没有一个讲到...

你脑子有病。从你发的帖子看,没有一个讲到点子上的,怎么还敢胡说八道。
三脚猫 发表于 2006-12-1 12:23:21 | 显示全部楼层

re:从你发的贴子看,你脑子真的有病。

从你发的贴子看,你脑子真的有病。