心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

[分享]卢先辈之鹰捉定架

三脚猫 发表于 2006-10-5 17:04:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[分享]卢先辈之鹰捉定架

此主题相关文件 170409.jpg
 楼主| 三脚猫 发表于 2006-10-8 20:27:02 | 显示全部楼层

re:如此精彩之动作竟然无人顶一下?

如此精彩之动作竟然无人顶一下?
自然力 发表于 2006-10-20 23:25:55 | 显示全部楼层

re:頂:p三角貓兄多介紹一點...

頂:p
三角貓兄多介紹一點...
 楼主| 三脚猫 发表于 2006-10-21 18:51:31 | 显示全部楼层

re:这是卢嵩高老前辈的鹰捉定势。谱云:“把把...

这是卢嵩高老前辈的鹰捉定势。谱云:“把把不离鹰捉,势势不离虎扑”。明此,方明白卢式心意拳之精髓。
木炭 发表于 2006-10-21 21:26:57 | 显示全部楼层

re:举手抬足,皆成法度。

举手抬足,皆成法度。
 楼主| 三脚猫 发表于 2006-10-26 20:01:08 | 显示全部楼层

re:真正的好东西得藏起点,放出去太多了,遇着...

真正的好东西得藏起点,放出去太多了,遇着不识货的人,不知道珍惜。
huuuu97 发表于 2006-10-27 17:21:35 | 显示全部楼层

re:看了卢师很多照片,感觉卢师很雄壮,其实据...

看了卢师很多照片,感觉卢师很雄壮,其实据本门前辈说,卢师个子不高,大概1.68左右。
守洞尘技后生 发表于 2006-10-30 09:09:19 | 显示全部楼层

re:工整,浑厚,端庄,一代大师的风范。斯人已...

工整,浑厚,端庄,一代大师的风范。斯人已逝,吾辈哀矣。
千面人生 发表于 2006-11-1 14:41:10 | 显示全部楼层

re:本想学习一下`可惜没打开~

本想学习一下`可惜没打开~
仰慕心意 发表于 2006-11-26 23:40:59 | 显示全部楼层

re:为什么是直立啊,不是站成鸡步吗?小子无知...

为什么是直立啊,不是站成鸡步吗?小子无知,望明者指点。