心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]摇闪把对比

melida 发表于 2006-12-7 12:11:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
卢嵩高前辈与李尊思、王书文及于化龙的摇闪把对比
卢松高

李尊思

王书文
huuuu97 发表于 2006-12-7 19:10:59 | 只看该作者

re:没啥好比的,每个人的身高体重手臂长短,因...

没啥好比的,每个人的身高体重手臂长短,因性格而导致神态韵味的不同,等等。

所以,照片之间,没可比性。除了动作完全不一样。
火龙穿心 发表于 2006-12-7 23:01:15 | 只看该作者

re:我认为脚上的区别很大。而且这种区别是致命...

我认为脚上的区别很大。而且这种区别是致命的 缺陷。…………严格说它体现的是内在《丹田》的区别。
郭鹏 发表于 2006-12-31 09:49:54 | 只看该作者

re:照片没啥可比的,啥也看不出来。

照片没啥可比的,啥也看不出来。
火龙穿心 发表于 2006-12-31 17:09:37 | 只看该作者

...

...
李冰 发表于 2007-1-2 19:29:39 | 只看该作者

re:支持火龙穿心的观点,兄台多大了?师承很正...

支持火龙穿心的观点,兄台多大了?师承很正啊。
火龙穿心 发表于 2007-1-4 23:38:49 | 只看该作者

re:谢谢!哈.哈.年纪不算很大很大吧..其实...

谢谢!哈.哈.年纪不算很大很大吧..其实很多同门都是有很好的师承的啊.天下心意是一家人.同门之间只存在学的多少和深浅的情况.我认为这才是主要的.
天涯拳客 发表于 2007-1-7 22:12:39 | 只看该作者

re:看丹田位置

看丹田位置