心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 艺无止境

何谓正宗

横刀立马 发表于 2005-1-28 09:39:56 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由u艺无...

下面引用由艺无止境发表的内容:

我虽略知一二,但不好指名道姓。作为心意后辈,没有资格指东道西。只是发表自己的看法

吴广雨
李云龙
马雷石

是不是??
 楼主| 艺无止境 发表于 2005-1-28 09:55:46 | 只看该作者

re:的确有人的做法不敢恭维,甚至德行极差。不...

的确有人的做法不敢恭维,甚至德行极差。不知给先辈丢了多少人,误了多少子弟。
横刀立马 发表于 2005-1-28 10:05:42 | 只看该作者

re:吴广雨与行功老师有多张合照刊登在武魂杂志...

吴广雨与行功老师有多张合照刊登在武魂杂志,但是从吴广雨所作的心意教材中可以看出,内容基本上都是抄袭马胜利的作品,请问":艺无止境"朋友,行功老师就容得下靠抄袭,靠说拳的弟子吗?
 楼主| 艺无止境 发表于 2005-1-28 10:14:19 | 只看该作者

re:姓吴的不是李先生的弟子,李老年纪已大。他...

姓吴的不是李先生的弟子,李老年纪已大。他在北京的师傅已过世,别人不好插手。
横刀立马 发表于 2005-1-28 10:18:48 | 只看该作者

re:李云龙是一个经常以"借钱"为名行骗的...

李云龙
是一个经常以"借钱"为名行骗的人,受害多的上万,少则数百.基本上都是借而不还.本身没功夫,但是他的大名就是来自他的"借而不还".徐州马胜利给他"借走"五千,魏希林一千.马胜利曾就此事还在武塞网上发过声明!

吴广雨,李云龙在杂志上都自称是行功老师的弟子,不知行功老师以及行功老师门下对这些事的看法?
横刀立马 发表于 2005-1-28 10:22:42 | 只看该作者

姓吴的不是李先生的弟子,李老年纪已大。他在北京的师傅已过世,别人不好插手。

为何不好插手?
吴广雨在杂志上做广告,挂着的是行功老师的合照及师徒称谓,你们不插手,客观事实上是起到了推波助澜的作用.
 楼主| 艺无止境 发表于 2005-1-28 10:28:59 | 只看该作者

re:我入门不久,功夫欠佳。我有心无力。有师叔...

我入门不久,功夫欠佳。我有心无力。有师叔在网上发表过声明。也有师兄想找他们,但现在是法制社会,找到又能怎样?
横刀立马 发表于 2005-1-28 10:34:25 | 只看该作者

re:有师叔在网上发表过声明。 请问"...

有师叔在网上发表过声明。

请问"师叔是谁?

也有师兄想找他们
谁找谁?
 楼主| 艺无止境 发表于 2005-1-28 10:53:07 | 只看该作者

re:我说的师叔姓张。论辈分,我与吴为同辈,我...

我说的师叔姓张。论辈分,我与吴为同辈,我的一位师兄要找吴广雨交手,告诫一下他。但没找到。
横刀立马 发表于 2005-1-28 18:55:02 | 只看该作者

我说的师叔姓张。论辈分,我与吴为同辈,我的一位师兄要找吴广雨交手,告诫一下他。但没找到。

说明你们门内有正义感的人还是多的!