心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

[公告]广大心意拳师长

马踏飞燕 发表于 2005-1-26 11:42:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
广大心意拳师长:
新年好,"心意六合拳在线"面世已半年有余,在网站开通之始,承蒙各位师长的莅临指导,使得网站的发展尽顺人意.在此"马踏飞燕"代表网站的各位版主及管理人员向大家致以最为诚挚的谢意,并衷心的祝愿各位武友、各位师长在新的一年里合家欢乐万事顺意
财路广开功夫精进
  新的一年即将开始,本网站将继续坚持"以介绍河南心意六合拳为己任,从心意拳的历史、理论、特点入手,给广大心意拳爱好者提供一个了解、学习、交流的专门场所"的原则,立足于"继承传统,与时俱进"的思想向前发展。为了使"心意六合拳在线"能更好的服务大家,网站决定将在春节过后进行一些调整.希望各位师长能各抒己见,就网站的进一步发展,网站结构,以及论坛板块的设置等等提出一些建议和意见。

探寻真实功夫技击的真谛、深究传统武术养生的精髓、聆听专家明师悉心的教诲、窥探广大武友修习的心得----欢迎光临"心意六合拳在线"

马踏飞燕  

2005年元月26日
村饭楼 发表于 2014-8-22 05:35:51 | 只看该作者
村饭楼 发表于 2014-7-11 06:22:30 | 只看该作者
村饭楼 发表于 2014-6-21 12:56:19 | 只看该作者
村饭楼 发表于 2014-6-8 05:55:32 | 只看该作者
村饭楼 发表于 2014-5-28 03:04:47 | 只看该作者
高速交警 发表于 2012-2-18 09:14:34 | 只看该作者
希望心意六合拳在线越办越红火
 楼主| 马踏飞燕 发表于 2008-1-9 17:04:34 | 只看该作者

re:欢迎“雨云庄主”多多指点。

欢迎“雨云庄主”
多多指点。
雨云庄主 发表于 2008-1-8 13:19:09 | 只看该作者

re:第一次来,呵呵,权当路过吧,打个招呼

第一次来,呵呵,权当路过吧,打个招呼
龙风 发表于 2006-11-1 14:42:36 | 只看该作者

re:我顶,我希望更多的朋友 知道我这个网站

我顶,我希望更多的朋友 知道我这个网站