心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]通州心意门人和师傅合照

天涯拳客 发表于 2007-2-13 23:30:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[em04][em04][em04]
此主题相关文件 232818.jpg
武林童话 发表于 2007-2-14 05:08:23 | 显示全部楼层

re:都有股杀气,呵呵.

都有股杀气,呵呵.
火龙穿心 发表于 2007-2-16 12:53:36 | 显示全部楼层

re:实力非常雄厚的一支啊.....

实力非常雄厚的一支啊.....
火龙穿心 发表于 2007-4-14 03:56:12 | 显示全部楼层

re:手搭师父肩上的是武林童话先生?还是凡人先...

手搭师父肩上的是武林童话先生?还是凡人先生?    从眼晴上看这一家子内功真的很不错啊!   望能告之!!!
武林童话 发表于 2007-4-14 11:56:46 | 显示全部楼层

re:都不是,是海安的小张.

都不是,是海安的小张.
火龙穿心 发表于 2007-4-14 15:28:14 | 显示全部楼层

re:谢谢回复!!!

谢谢回复!!!
lungedui 发表于 2007-4-15 13:49:10 | 显示全部楼层

re:看过了。

看过了。
凡人 发表于 2007-4-21 21:13:03 | 显示全部楼层

re:BCOLOR=blue通州市心意...

通州市心意六合拳俱乐部简介:
通州市心意六合拳俱乐部由易优能先生率门下三十多位弟子以股份制形式共同投资创立.场馆面积约二百多平米,场内地面为木地板结构,并配备音响\灯光\空调设施,可举行集体娱乐性活动.场馆经营项目有心意六合拳\太极拳\摔跤\擒拿\散打\跆拳道\武术套路,所有经营所得均用于场馆建设及再投资!门内弟子均有较好的经济基础,为心意六合拳的发展提供了后续动力!
火龙穿心 发表于 2007-4-21 23:39:12 | 显示全部楼层

re:真好的。长远的。先进的推广组织结...

真好的。长远的。先进的推广组织结构运作模式啊。致敬!!
大劈 发表于 2007-4-22 11:45:03 | 显示全部楼层

re:羡慕!!!

羡慕!!!