心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]西安心意拳家白文义先生拳把

310 发表于 2007-3-26 16:15:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
此主题相关文件

此主题相关文件
此主题相关文件

此主题相关文件
火龙穿心 发表于 2007-3-26 18:11:07 | 只看该作者

re:好!好!好!

好!好!好!
火龙穿心 发表于 2007-3-26 20:24:20 | 只看该作者

re:这可是原始风貌的心意拳啊。 感谢3...

这可是原始风貌的心意拳啊。    感谢310网友!!!!
火龙穿心 发表于 2007-3-27 11:38:00 | 只看该作者

re:310先生:您好! 能否简单介绍一下西安...

310先生:您好! 能否简单介绍一下西安这一支的传承。  为盼!
 楼主| 310 发表于 2007-3-29 01:01:22 | 只看该作者

re:白文义先生师承于周口杨祥麟老师。

白文义先生师承于周口杨祥麟老师。
火龙穿心 发表于 2007-3-29 01:52:48 | 只看该作者

re:谢谢310先生!!!我刚才又仔细看了。明...

谢谢310先生!!!我刚才又仔细看了。明白了。      我不禁又想起了师传中常提到的心意拳是由十六个呔子《河南人。呔子为地方土语》分丫传艺之说。我始终不太明白。您这边也有这一说吗?如有可否告知一下。为盼!谢过了。致礼!!
adlu 发表于 2007-4-2 09:41:03 | 只看该作者

re:老先生桩功好,身形也正,盼望310楼...

老先生桩功好,身形也正,
盼望310楼主能多多给大家共享些好的东西。
多谢多谢。