心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

通州市心意拳俱乐部最新动态汇报!

凡人 发表于 2007-4-21 21:38:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
通州市心意六合拳俱乐部最新动态汇报:
应[em05]连云港曼联太极拳俱乐部董事长刘勇先生邀请,易优能先生将作为特约佳宾参加5月26日的连云港太极拳年会,届时将上台为大家献艺!我俱乐部将组团前往,为师父助阵!!![em05]
无梦痴人 发表于 2007-4-22 18:09:05 | 显示全部楼层

re:请能将演示视频发上来,谢谢

请能将演示视频发上来,谢谢
火龙穿心 发表于 2007-4-23 17:04:59 | 显示全部楼层

re:热烈祝贺易优能前辈!!!!!

热烈祝贺易优能前辈!!!!!
 楼主| 凡人 发表于 2007-4-23 22:31:04 | 显示全部楼层

re:将心意拳发扬光大,是我们共同的心愿.门派...

将心意拳发扬光大,是我们共同的心愿.门派之别不是问题,关键的是让更多的人认识心意拳,练习心意拳.让我们共同努力,携手共进![em05]
豫龙 发表于 2007-4-24 10:47:36 | 显示全部楼层

re:凡人说得好。

凡人说得好。
武林童话 发表于 2007-4-24 13:17:20 | 显示全部楼层

re:是啊,心意门人人只有求同存异,齐心协力共...

是啊,心意门人人只有求同存异,齐心协力共同发展,我们的心意文化才能发展与提高.
大劈 发表于 2007-5-17 19:57:48 | 显示全部楼层

re:搞俱乐部可是要花不少钱啊!看来通州的同门...

搞俱乐部可是要花不少钱啊!看来通州的同门不但身上有东西,口袋里的东西也不少啊!
学心意 发表于 2007-5-23 22:31:24 | 显示全部楼层

re:通州心意六合拳俱乐部是以私营企业主及机关...

通州心意六合拳俱乐部是以私营企业主及机关单位工职人员为主体的,在易优能师父(通州市精工电器有限公司副总)领导下所创立的民间组织.俱乐部采用多股制进行,具有非常强大的生存及发展空间.俱乐部发展的二期目标是征地建馆,多元化发展!欢迎各地有识之士,共同参与发展![em05]