心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

[求助]我想拜师。。谁能帮帮我啊。。武汉的。。

火爆浪子 发表于 2005-2-2 05:02:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我是武汉的。。从小就喜欢武术,但是一直没机缘学。。偶然间发现了这个BBS。。。想请各位给个提示啊。。谢谢了。。我想学心意六合拳。。谢谢大家了[em08]
铁马秋风 发表于 2005-2-2 14:48:48 | 只看该作者

re:信阳杨海明,有意收徒

信阳杨海明,有意收徒
铁马秋风 发表于 2005-2-2 14:56:37 | 只看该作者

re:杨约58岁,家传武功,年轻时(文革)下手...

杨约58岁,家传武功,年轻时(文革)下手狠,号称一条板凳打一条街,红卫兵也不敢惹.其父杨凤堂,79年归真,擅心意各种器械,常使九节鞭.杨海明练心意已近50年,常使三节棍.板凳术\西洋鞭\梢子棍等稀有兵器也擅长,
横刀立马 发表于 2005-2-2 16:10:11 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由u铁马...

下面引用由铁马秋风发表的内容:

信阳杨海明,有意收徒

铁兄与样海明老师啥关系?
横刀立马 发表于 2005-2-2 16:13:00 | 只看该作者

re:img../images/fil...

此主题相关图片

(转帖)杨海明与顾坚
 楼主| 火爆浪子 发表于 2005-2-2 17:39:35 | 只看该作者

re:怎么联系啊??

怎么联系啊??
铁马秋风 发表于 2005-2-2 18:14:24 | 只看该作者

re:2000元2个月全教会,技法心法,基本身...

2000元2个月全教会,技法心法,基本身体素质,杨门独到心得.喂手.食宿另算,每月500.要求尊重回民生活习惯.
每天训练6小时,其他时间自己领会.学2个月后不再收学费,以后随时联系,随时交流
铁马秋风 发表于 2005-2-2 18:19:22 | 只看该作者

re:吾乃文人,不通武,少时与杨邻居,常见其练...

吾乃文人,不通武,少时与杨邻居,常见其练武,称呼其为叔,与之私交甚笃,偶尔请教他一招两势,锻炼身体而已,能说不能练
 楼主| 火爆浪子 发表于 2005-2-2 18:24:41 | 只看该作者

re:怎么才能找到杨老师啊?

怎么才能找到杨老师啊?
铁马秋风 发表于 2005-2-2 18:24:41 | 只看该作者

re:杨的电话0376-6233097

杨的电话0376-6233097