心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 火爆浪子

[求助]我想拜师。。谁能帮帮我啊。。武汉的。。

武林童话 发表于 2006-5-27 13:10:53 | 只看该作者

re:有同感,没劲出来.还看到顾坚老兄在旁边做...

有同感,没劲出来.还看到顾坚老兄在旁边做导演.呵呵.
武林童话 发表于 2006-5-27 13:16:18 | 只看该作者

re:网上还有一位二脚猫,不知和猫兄怎么称呼....

网上还有一位二脚猫,不知和猫兄怎么称呼.老哥贵庚?
初窺門徑 发表于 2006-5-27 18:09:33 | 只看该作者

re:杨海明有一把练的是中门头,练了几十年...

杨海明有一把练的是中门头,练了几十年
打人那一把足以
太极散人 发表于 2006-5-27 19:59:49 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由u初窺...

下面引用由初窺門徑发表的内容:

杨海明有一把练的是中门头,练了几十年
打人那一把足以

你看他练了二十年吗
太极散人 发表于 2006-5-27 20:02:08 | 只看该作者

re:你看看那价钱,我是不会向这样的老师去学的

你看看那价钱,我是不会向这样的老师去学的
三脚猫 发表于 2006-5-28 00:19:34 | 只看该作者

re:回武林童话:网上的二脚猫与我没有关系。我...

回武林童话:网上的二脚猫与我没有关系。我今年40有余,因为喜欢练拳,而且是喜欢研究拳理,人称武痴。但我觉得自己眼高手低,所以取名“三脚猫”。
我常到上海看拳家练武,和他们关系不错,所以他们也常常予以指点。有时斗胆站出来讲几句实话,也是因为看了上海等地的老师们演练。
三脚猫 发表于 2006-5-28 00:26:36 | 只看该作者

re:实话实说,2000元能让你系统地掌握心意...

实话实说,2000元能让你系统地掌握心意这门绝活的话,是很便宜的。只是很多的老师未必是明师,也不是高师,这样,往往不但让你破财,更让你浪费时间。这就比较惨了。所以,寻师尽量在当地,只要他是高师,练哪门的都不要紧,都能有进步。这是我的一点建议,借参考。
上海1943 发表于 2006-6-9 12:17:04 | 只看该作者

re:上回一朋友拜师心意,花了三千,真学到东西...

上回一朋友拜师心意,花了三千,真学到东西了,也不错了。。
中农 发表于 2006-6-9 18:59:08 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由u上海...

下面引用由上海1943发表的内容:

上回一朋友拜师心意,花了三千,真学到东西了,也不错了。。

在上海?能引荐老师吗?
横刀立马 发表于 2006-6-9 20:37:37 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由u中农...

下面引用由中农发表的内容:

在上海?能引荐老师吗?

给你推荐二个师傅
1是苏心海老师,孙少甫前辈的弟子,021--63065495找金康英联系
2是夏禹民老师,于化龙前辈的弟子.13611622853