心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鹰疾长空

俺的心意六合拳(你猜猜我哪派的)?

豫龙 发表于 2005-9-21 18:26:45 | 只看该作者

re:心意拳古朴大方、具有刚阳之美、有何难看。

心意拳古朴大方、具有刚阳之美、有何难看。
紫星 发表于 2005-9-22 22:48:37 | 只看该作者

re:"bjqumiao"这位朋友说得意思可能...

"bjqumiao"这位朋友说得意思可能是:实用的不漂亮,漂亮的不实用。如果从这个角度分析,他的话具有一定的现实意义。
bjqumiao 发表于 2005-9-23 00:02:07 | 只看该作者

re:心意是单操把出东西,实用不漂亮,你可问你...

心意是单操把出东西,实用不漂亮,你可问你们上海张照员老前辈.他今年85岁键在,他功夫很好从不张扬,老家东北人.。孔兄你人很好,真他功夫很好,看透社会才隐居。
紫星 发表于 2005-9-23 00:19:13 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由ubj...

下面引用由bjqumiao发表的内容:

心意是单操把出东西,实用不漂亮,你可问你们上海张照员老前辈.他今年85岁键在,他功夫很好从不张扬,老家东北人.。孔兄你人很好,真他功夫很好,看透社会才隐居。

你说得是张兆元老人家吧?
bjqumiao 发表于 2005-9-23 01:11:19 | 只看该作者

re:是的人很好.

是的人很好.
凡人 发表于 2005-10-12 21:38:10 | 只看该作者

re:练得不错喔!

练得不错喔!
阻击手 发表于 2006-2-14 23:48:45 | 只看该作者

re:紫星老兄..,你好啊..哈哈...想...

紫星老兄..,你好啊..哈哈...
想不到这个论坛上的火药味并不比当初的万维少啊..

鹰疾长空  年余不见,还是那样可爱..哈哈哈..
翔士大夫 发表于 2006-4-21 11:46:53 | 只看该作者

re:f

f
天涯拳客 发表于 2006-5-4 16:45:01 | 只看该作者

re:练得不错喔!

练得不错喔!
三脚猫 发表于 2006-5-7 00:10:19 | 只看该作者

re:今天偶然看到鹰疾长空发的视频,大劈的训练...

今天偶然看到鹰疾长空发的视频,大劈的训练方法,虽然有些小缺点,但总体感到练的还是不错的。不知去年怎么有不少人持反对意见?这个架子正是上海卢氏心意的比较正宗的练法,坚持长期练下去,一定会很长功夫的,技击上也很可取。希望鹰疾长空继续努力,不断进步!