心意大师 发表于 2006-1-10 17:53:25

re:肯把真东西都写在书里的大师太少了

肯把真东西都写在书里的大师太少了

铁马秋风 发表于 2006-1-15 12:15:13

re:他那叫真东西么,他书上的鹰熊斗智,他的支...

他那叫真东西么,他书上的鹰熊斗智,他的支撑腿是前腿,象部队的下蹲,那能起来么,别说发力了

心意大师 发表于 2006-1-15 20:17:24

re:人家辛苦学的~哪里肯随便就把真东西写出来...

人家辛苦学的~哪里肯随便就把真东西写出来随便卖个一本书25元钱啊

很多大师都是这样~~

铁马秋风 发表于 2006-1-15 23:07:43

re:他在书上说结婚后30多岁学心意六合拳最好...

他在书上说结婚后30多岁学心意六合拳最好,30多后有几个体能好的?结婚和未婚体能差很远,如果心意名家都30以后才学艺,那么30岁以前只有等着挨扁了.----你如果是拳家,你可以不讲,但讲必真话,我怀疑其人品及功夫

罢课 发表于 2006-1-18 17:35:52

re:偶要学心意六合拳~~~~~~

偶要学心意六合拳~~~~~~

轻步站 发表于 2006-2-24 15:02:10

re:上了很长时间的拳网了....说句实话.我...

上了很长时间的拳网了....说句实话.我是没什么资格说什么的...呵呵..看了很多.还是忍不住叨两句..发现练功夫的人都很自满.....其实.功夫到位了..还不一定是大家!只是专家..教了一辈子书不一定是状元....行了一辈子医.不一定是神医.....多少是有心得的....尽心尽力去发扬光大也就行了.不给门内丢脸也无所谓去争..练拳和行医是一样的.活到老学到老.淡泊.养性.德字都在首要!!!

水稻 发表于 2006-2-25 20:51:42

re:说的好啊空空来,空空去!!!

说的好啊
空空来,空空去!!!

韧劲 发表于 2006-3-13 20:12:04

re:我赞同铁马秋风的说法,心意拳就是真练实打...

我赞同铁马秋风的说法,心意拳就是真练实打,练就是打.没啥好说的.歪曲就是亵渎!!!

老输 发表于 2006-3-13 22:20:17

re:听你们这么一说.我买了他一本书.还真不敢...

听你们这么一说.我买了他一本书.还真不敢练了

梁飚 发表于 2006-3-16 11:32:38

re:他的书我认为有参考价值,特别是对初学者,...

他的书我认为有参考价值,特别是对初学者,大家何必把话说的那么绝呢,我小时侯跟上海老师练过几招的,不信可看我发的自练视频,和他的书虽然说不是很对路,但我保留我的看法.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有人说马琳璋是个骗子,心里大吃一惊!!