心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

[求助] 郑州有哪些心意明家。

wangzhanwei 发表于 2005-3-28 15:07:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
除李新民老师外(我已知道),郑州还有哪些心意明家,谢谢!!!
豹子啊 发表于 2005-6-9 07:59:11 | 只看该作者

re:时晓武老师,绝对是个心意高手,能打能教,...

时晓武老师,绝对是个心意高手,能打能教,人品好
横刀立马 发表于 2005-6-9 09:25:21 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由u豹子...

下面引用由豹子啊发表的内容:

时晓武老师,绝对是个心意高手,能打能教,人品好

你见过时的身手?
豹子啊 发表于 2005-6-15 09:25:55 | 只看该作者

re:光是说没有用,一见就什么全明...

光是说没有用,一见就什么全明白了!!绝对不会另你失望!!时这个人,人品与武术全是很好的,而且是受过大学教育的人,年轻好沟通!!!不保守,一定会有所得
横刀立马 发表于 2005-6-16 16:09:34 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由u豹子...

下面引用由豹子啊发表的内容:

光是说没有用,一见就什么全明白了!!绝对不会另你失望!!时这个人,人品与武术全是很好的,而且是受过大学教育的人,年轻好沟通!!!不保守,一定会有所得

前辈不说,当代在郑州心意拳真正有真才实学的是李书岭,李新民,宋小戈,赖庆新,冯志海等有数几人而已!其他的不是在吹,就是"网上心意拳名家".并不能真正得到心意界的公认.
wudashao 发表于 2005-6-16 17:12:34 | 只看该作者

re:还是吕老的关门弟子张冰海啊 他也是于化...

还是吕老的关门弟子张冰海啊  他也是于化龙先生的弟子
dingfan 发表于 2005-7-22 21:50:55 | 只看该作者

re:怎么联系啊 给个地址或联系方式啊 我...

怎么联系啊  给个地址或联系方式啊  我很希望见到真正的高手
勇者无惧 发表于 2006-1-19 12:01:05 | 只看该作者

re:张冰海,郑州心意的代表。

张冰海,郑州心意的代表。
顿顺 发表于 2006-2-3 18:34:11 | 只看该作者

re:能打才是真本事。自己搞一帮人成立这个...

能打才是真本事。自己搞一帮人成立这个协会,组织那个套路比赛,就算“公认”?