心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

评《心意六合技击与发力》

古城飞羽 发表于 2005-6-15 15:52:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请各位大峡评一下这本书。我对里面的用法感到很别扭,特别是横拳。谢了。
横刀立马 发表于 2005-6-15 19:13:13 | 只看该作者

re:名为心意六合拳,其实是散打加拳击,是现在...

名为心意六合拳,其实是散打加拳击,是现在出版心意六合拳书中最差的一本.
wga6 发表于 2005-6-15 21:23:20 | 只看该作者

re:一本渣子书籍,写书的人叫魏峰和王安保还不...

一本渣子书籍,写书的人叫魏峰和王安保还不是王保安的,写了无数的书,古今中外的无数都让他们写个遍,真是“无所不通”啊。
烂人出的烂书。
ygqawzq 发表于 2005-6-16 09:10:22 | 只看该作者

re:我看过这本书,没有买,就的和我感觉的不像...

我看过这本书,没有买,就的和我感觉的不像心意。后来从网上找到了这本书。
谁要看和我联系。
wga6 发表于 2005-6-16 13:14:15 | 只看该作者

re:侮辱心意,无耻的烂人那

侮辱心意,无耻的烂人那
拗单鞭 发表于 2005-6-17 12:29:34 | 只看该作者

re:我有同感。一些很好的东西,经他一比划,就...

我有同感。一些很好的东西,经他一比划,就狗屁了。别的不说,就看他的动作照片,耸着肩膀、浑身僵硬。真正的狗屁。
梁飚 发表于 2005-10-10 12:51:28 | 只看该作者

re:我估计他是有形意基础倒过来揣摩心意的,动...

我估计他是有形意基础倒过来揣摩心意的,动作确实僵化了一点,但是某些东西还是可以参考一下的,大家要心胸开阔,何必把人家一巴掌打死呢?
maoyi777 发表于 2005-10-11 16:11:20 | 只看该作者

re:我买了一本,好象是十元而已,当时去到书店...

我买了一本,好象是十元而已,当时去到书店的时候还有十几分钟就关门了,就急急忙忙的看到有心意的书就买了,回去一看,后悔死了。一个字:差。