心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

谁知道南昌的罗时茂老师在哪???

zhoujineng 发表于 2005-7-31 17:32:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁知道南昌罗时茂老师在那吗???告诉我知道具体的地址或联系方法好吗???谢谢了.
顾坚 发表于 2005-7-31 20:06:58 | 只看该作者

re:罗时茂师叔经常与我联系的,不知你找他何事...

罗时茂师叔经常与我联系的,不知你找他何事?
请短信联系.
 楼主| zhoujineng 发表于 2005-7-31 21:34:38 | 只看该作者

re:想找他学心意

想找他学心意
 楼主| zhoujineng 发表于 2005-7-31 21:36:07 | 只看该作者

re:把你的手、机号告诉我好吗

把你的手、机号告诉我好吗
横刀立马 发表于 2005-7-31 22:24:18 | 只看该作者

re:顾老师的电话论坛上就有

顾老师的电话论坛上就有
盈窗冷月 发表于 2005-8-1 13:40:32 | 只看该作者

re:吉能老弟诚心可嘉,倒是让仆想起了自己当年...

吉能老弟诚心可嘉,倒是让仆想起了自己当年拜师学艺前的样子,呵呵,诚心可嘉。希望将来拜师入门后能够一如既往地保持热情。也祝早日寻得名师。
顾坚 发表于 2005-8-1 16:16:41 | 只看该作者

re:zhoujieng,见短信!

zhoujieng,见短信!
盈窗冷月 发表于 2005-8-14 21:11:09 | 只看该作者

re:周吉能,到了老先生处务必虚心请教,勤学苦...

周吉能,到了老先生处务必虚心请教,勤学苦练,使武艺日益精进不休.祝武学道路上一帆风顺.
lihongbin26 发表于 2007-11-19 22:56:43 | 只看该作者

re:罗时茂是江西丰城人吧?现在住在南昌青云普...

罗时茂是江西丰城人吧?现在住在南昌青云普那边,罗时茂的哥哥精通武当字门拳!
罗时茂是上海卢嵩高的徒弟,心意六合拳的高手!现在年级很大了,我和他有过一面之缘,当时是我师傅带我见他的,我师傅和他很好,那是十几年前的事情了。不过我还认识他的一个亲戚……原来当过我们公司的保安。