心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]问

铁马秋风 发表于 2004-12-28 19:58:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前不久见一人骨瘦如材,练心意,笔者怀疑其人能不能实战,强烈呼吁心意拳比赛要试手,否则玷污心意,夸夸其谈之流也成大师?
庆丰 发表于 2004-12-29 12:32:27 | 只看该作者

re:人不可貌相,海水不可斗量!!!!!!!

人不可貌相,海水不可斗量!!!!!!!
 楼主| 铁马秋风 发表于 2004-12-30 11:54:12 | 只看该作者

re:才2、30岁的人呀,出手无力,打的心意如...

才2、30岁的人呀,出手无力,打的心意如八卦掌
 楼主| 铁马秋风 发表于 2004-12-30 11:55:11 | 只看该作者

re:一直在转

一直在转
横刀立马 发表于 2005-1-4 11:10:40 | 只看该作者

re:骨瘦如材,练心意,是马雷石还是太...

骨瘦如材,练心意,

是马雷石还是太僧
上海1943 发表于 2005-1-9 02:20:53 | 只看该作者

re:HOHO,看来是马雷石了。。。。

HOHO,看来是马雷石了。。。。
勇者无惧 发表于 2006-1-19 11:44:29 | 只看该作者

re:心意高手大部分都是瘦人啊,不信你可以多找...

心意高手大部分都是瘦人啊,不信你可以多找些前辈和现代高手的照片看一下。
TIGER7012 发表于 2006-1-24 08:55:01 | 只看该作者

re:恩?是不是练健美的可以当老师啊。呵呵。

恩?是不是练健美的可以当老师啊。呵呵。
凡人 发表于 2006-2-17 17:57:28 | 只看该作者

re:心意拳的力把主要来源于气,以气催力,因此...

心意拳的力把主要来源于气,以气催力,因此无论胖瘦都有可能练就非常强大的爆发力!
豫龙 发表于 2006-2-17 20:13:55 | 只看该作者

re:胖瘦不是衡量功夫好坏的标准、胖人有胖人的...

胖瘦不是衡量功夫好坏的标准、胖人有胖人的毛病、十个胖子九个笨、练心意拳可以把胖子练瘦、瘦子练得有劲、也就是说:胖而不笨、瘦而有劲。