心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

三盘落地!请大家指正!

鹰疾长空 发表于 2006-10-13 09:57:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://www.6rooms.com/watch/144541.html
10月5日上海卢式心意拳表演会上拍的!请大家欣赏、批评、指正!
阿信 发表于 2006-10-13 12:17:33 | 只看该作者

re:我现场看到的^_^

我现场看到的^_^
 楼主| 鹰疾长空 发表于 2006-10-13 20:35:32 | 只看该作者

re:可惜阿信您当时没叫我啊!很想认识你!

可惜阿信您当时没叫我啊!很想认识你!
huuuu97 发表于 2006-10-27 17:35:07 | 只看该作者

re:发劲不错。跟我练的不一样。我练的...

发劲不错。
跟我练的不一样。
我练的三盘落地其实是四把的最后段。
鹏意后接鹰捉、一肩落地、剑出鞘、猴爬杆、虎扑、最后是勒马停峰。
天涯拳客 发表于 2006-10-27 23:06:03 | 只看该作者

re:发劲不错

发劲不错
三脚猫 发表于 2006-10-29 11:09:08 | 只看该作者

re:练得不错。但跳得太高看上去不怎么习惯。

练得不错。但跳得太高看上去不怎么习惯。
阿信 发表于 2006-10-29 13:31:45 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由u鹰疾...

下面引用由鹰疾长空发表的内容:

可惜阿信您当时没叫我啊!很想认识你!

[em04]我去有任务大,我那天带照相机拍照大,lsxyq.bbs上发的照片就是我拍大^_^
有机会认识大^_^.前天还见了吴老师,他说俺动作一点发不出力5555

俺要好好学习hoho
阿信 发表于 2006-10-29 13:32:41 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由uhu...

下面引用由huuuu97发表的内容:

发劲不错。
跟我练的不一样。
我练的三盘落地其实是四把的最后段。
鹏意后接鹰捉、一肩落地、剑出鞘、猴爬杆、虎扑、最后是勒马停峰。

97兄,将来俺练的有进步了也要向你请益hoho[em04]
huuuu97 发表于 2006-10-29 20:42:40 | 只看该作者

re:兄台,客气了。

兄台,客气了。
守洞尘技后生 发表于 2006-10-30 23:36:20 | 只看该作者

re:三盘落地,跳跃的动作多了些吧?

三盘落地,跳跃的动作多了些吧?