心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

版主请进

大河的心意 发表于 2008-3-28 16:27:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
尊敬的版主您好:

我以前上网较少,今年接触了谭老师的心意拳很激动,所以到所有的心意网站找北京拳友同练,没想到在这里和某位网民扯来扯去,给您这里添麻烦了吧,就此打住。真是不好意思,还望版主海涵。网络和现实紧密联系而又区别甚大,感谢网站给了我寻友的平台,祝您这里越来越红火。您如果有机会到北京请一定和我联系,让我有机会进地主之谊。

qq:479267044

大河的心意敬上
citytianren 发表于 2008-3-29 15:07:49 | 只看该作者

re:发表 2008-03...

发表 2008-03-13 11:59:01 第2楼

你真无聊到处灌水

大河的心意

等级 新手上路
积分 21
经验 205
文章 8
注册 08-03-08 16:52

发表 2008-03-18 23:15:21 第3楼

高高兴兴在坛子里灌水 开开心心跟谭老师学拳 气死你  

看看吧是谁先挑起事端来的,张嘴就骂人,我说你灌水,你就说要气死我。还有就是你帖子的名字写出来,吸引别人进来结果是你的网址,你说你是不是在做广告,是不是宣传自己,你为什么不把你的那篇文章直接放在这里,你在别的网站也是采用这样的方法,你别的帖子我发过言没有,你这人人真是一个恶人啊。